Архив сайта
Сентябрь 2021 (26)
Август 2021 (34)
Июль 2021 (34)
Июнь 2021 (34)
Май 2021 (30)
Апрель 2021 (30)
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
ГОЛОСОВАНИЕ НА САЙТЕ
Какая страна, на Ваш взгляд, примет больше беженцев-черкесов из Сирии?
Российская Федерация
Соединенные Штаты Америки
Ни та, ни другая
СМС-помощь


Аслан Шаззо на сервере Стихи.ру


Ни для кого не секрет, что этим летом власти российских регионов начали активно побуждать и принуждать граждан вакцинироваться. Как под копирку выпускаются постановления, требующие от бизнеса обеспечить вакцинацию 60%, 65%, даже 80% работников.

Иммунный ответ: Мы против принудительной вакцинации!





























Работодателям угрожают штрафами, а непривитым людям сулят отстранение от работы без сохранения заработной платы. Все это пытаются оправдать постановлениями санитарных врачей и заботой о здоровье граждан…

Эти меры не случайно вызывают возмущение людей, которых шантажируют потерей работы или закрытием бизнеса. Люди воспринимают это как неоправданное насилие над собой.

И они правы – все это нарушает закон и выходит далеко за рамки полномочий регионального руководства и санврачей.

Мы должны это остановить и потребовать прекратить кошмарить граждан и бизнес!

Чиновники не должны вводить в заблуждение и запугивать народ! Поставьте свою подпись обращением, требующим от губернаторов прекратить давить на бизнес и простых людей незаконными требованиями о вакцинации.

Эксперты проекта «ИММУННЫЙ ОТВЕТ» подготовили подробное правовое заключение (ссылка на него есть на странице петиции).

Оно показывает, что такие меры не имеют под собой абсолютно никаких законных оснований!

Посмотрите сами, какие действия властей – незаконные:

распространение ложной информации о том, что граждане не вправе отказаться от проведения прививки от новой коронавирусной инфекции по эпидемическим показаниям.

требования главных санврачей или властей регионов к работодателям в широком круге сфер обязательно обеспечить тот или иной конкретный охват своих сотрудников прививками коронавируса (60%, 65%, 80% от числа сотрудников и т.д.);

распространение ложной информации о том, что не обеспечившие такого охвата работодатели могут быть законным образом привлечены к административной ответственности – подвергнуты серьезным штрафам, а деятельность их организаций – приостановлена в административном порядке;

распространение ложной информации о том, что граждане, отказавшиеся от прививки против коронавируса по эпидпоказаниям и не занятые в работах, включённых в перечень, утверждённый Постановлением Правительства Российской Федерации от 15.07.1999 № 825, могут быть законным образом отстранены от работы работодателем без сохранения заработной платы.

Короче говоря – большая часть того, что требуют от граждан и бизнеса власти региона по части вакцинации – абсолютно незаконно!

Так не может продолжаться. Остановить это могут только сами люди – мы с Вами. Надо действовать!

У проекта «ИММУННЫЙ ОТВЕТ» есть план:

Собрать как можно больше подписей под этой петицией, требующей прекратить кошмарить граждан и бизнес незаконными мерами.
Пригласить тех, кто уже поставил свою подпись, записать видео, обратившись к губернаторам и призвав других людей тоже подписать петицию – так подписей будет еще больше!

Доставить ваши подписи вместе с экспертным заключением, подробно объясняющим незаконность этих мер, губернаторам и другим руководителям регионов России. Они должны понять: такие действия вызовут серьезные последствия!

Мы должны четко дать понять чиновникам, что их самодурство не пройдет незамеченным. Если сейчас мы, народ, не встанем на защиту своих сограждан, нашей экономики, законности и здравого смысла, то скоро подобные нормы могут ввести по всей стране.

А дальше, почувствовав вседозволенность и безнаказанность, чиновники и вовсе начнут действовать, как абсолютные диктаторы, и делать с людьми все, что пожелают. Этого нельзя допустить.

Мы должны понимать – мы боремся не против прививок, а за естественные права, подлинную свободу и достоинство каждого человека и гражданина!

На носу парламентские выборы: власть обеспокоена тем, как они пройдут, как будут голосовать люди. Руководители регионов должны понимать – народное возмущение перед выборами не пойдет им на пользу. Если, благодаря нашим подписям, они поймут, насколько серьезно народное возмущение, им придется изменить свой образ действий!

Давайте дадим им понять: принудительная вакцинация не пройдёт! Независимо от нашего отношения к прививкам, мы вправе сами принимать решения!

Дадим чиновникам понять, что закон на нашей стороне. Присоединяйтесь к требованию прекратить санитарный беспредел – подпишите петицию!

Есть ещё одна вещь, которую должны понять все чиновники, распространяющие, по некомпетентности или по умыслу, ложные сведения об обязательности выполнения незаконных предписаний главных санитарных врачей, угрожающие санкциями для бизнеса и лишением работы для граждан.

На «Прямой линии», которая прошла 30 июня, Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию. Он сказал, что решения об обязательной вакцинации в каждом регионе – это ответственность местных властей и должны приниматься в рамках действующего закона.

Это значит, что руководители регионов сами отвечают за свои решения: если они вызовут нежелательные последствия, то за нарушение закона и угрозы гражданам они лично будут отвечать и перед народом, и перед Президентом.

Давайте напомним об этом чиновникам, пока они не зашли еще дальше.

Потом будет уже поздно – пора прекратить незаконное принуждение людей к прививкам. Подпишите петицию сейчас!

Дополнительная информация

Правовое заключение "ИММУННОГО ОТВЕТА" о незаконности принуждения граждан к вакцинации через работодателя:

http://profamilia.ru/wp-content/uploads/2021/07/Rezyume_ispr_v2.pdf

Подписать петицию можно, пройдя по данной ссылке: citizengo.org

Снимок взят отсюда: yablor.ru
 (голосов: 1)
Опубликовал admin, 15-07-2021, 22:44. Просмотров: 293
Другие новости по теме:
В Кабардино-Балкарии и для журналистов введена обязательная вакцинация
Прекратить уголовное дело против участников мирной акции 27 июля 2019 года ...
Введите режим чрезвычайной ситуации в РФ из-за пандемии коронавируса!
Активисты скептически оценили кампанию по привлечению к вакцинации в Адыгее
Умерший в Ивановской области 24-летний полицейский сделал обе прививки